Как меня спасла моя Ксения..

Мои Миры Вне
Ооохххх !!!
Медовая !
Посудина !
В ней ,
Толпень !
Измазалась ,
Извалялась !
Липкая !
И моль пала в посудину !
Крылья рвёт !
Вздыхает !
Вот вот смерть !
Взлетит вот вот !
Душенька !
Тушенька,
Так в медовой посудине и засохнет !
Люди меркнут в глазах моих !
Книги  - Боги спасайте нас !
Как меня спасла , моя Ксения !
Благо ей ,
я свечусь теперь солнцем !
Ей все Сердце своё !
Все !
до жилочки ,
самой последней !
На колено встал .
Склонил голову .
Протинул руку левую ей!
А в лодоне оно бьется.
Подарил !
Отдал .
Дабы хранила !
На Века !
Навсегда !
Навечно !
Моё чувство высокое к ней !
Ксения ,
Ты его пронесёшь сквозь годы !
Сохранишь.
Знаю.
Не проронишь.
Ни капли .
Владимир Рыба " Как меня спасла моя Ксения ..."><>