Вечер с лёгкостью лёг на плечи...

Александр Зрячкин
Вечер с лёгкостью
Лёг на плечи,
Сбросив
Дня непосильный груз.
Миг тепла
Не бывает вечен -
Я его сохранить
Берусь.
Дождь покапает
Еле слышно
Ветер стихнет -
Заворожён:
Холода удержать
Не вышло:
Мир улыбками
Окружён...