Дотла горите... замыслы... бредовые!!!

Влавиига Выцоталь
...................../иронические стихи/........................

Я...в сотый раз !!! Сожгу.../свои/...мечты !!!
Плевать на всё !!! Судьба.../подарит/...новые !!!
Ведь я же с ней.../давно уже/...на "ТЫ" !!!
Дотла горите.../замыслы/...бредовые !!!

/Влавиига Выцоталь/.