Юность

Алиса Шойхетова
Мы все - повелители мира, 
Мы все - запевалы вселенной, 
С страстью неукротимой 
Поём о любви нетленной. 
 
И шаг наш уверен и точен, 
Не знать нам во век преграды. 
Идём мы по старому свету, 
Всматриваясь в плеяды. 
 
Меж нами раскинуты горы, 
За нами блестят океаны, 
А мы всё ищем покоя, 
Пытаясь познать нирваны.е повелители мира, 
Мы все запевалы вселенной, 
С страстью неукротимой 
Поём о любви нетленной. 
 
И шаг наш уверен и точен, 
Не знать нам во век преграды. 
Идём мы по старому свету, 
Всматриваясь в плеяды. 
 
Меж нами раскинуты горы, 
За нами блестят океаны, 
А мы всё ищем покоя, 
Пытаясь познать нирваны.