РОЗЫ...

Света Крайнова
Ветерок раскачивал...               
С нежностью головки...               
Было в розах счастие,               
Птичий гомон робкий…               
Ветерок рассерженный,               
Лепестки причесывал,               
И трепал с поспешностью,               
Роз пугливых челки...               
Ароматы знатные...               
Пахли расточительно…               
В руки мои падали,               
Розы доверительно...               
Дни летели светлые,               
Черным многоточием...               
Но любовь заветная,               
Была сильной строчкою...               
Было счастье наше жарким,               
Мы любовью расписались,               
В темных сводах зримой арки,               
Розы тихо осыпались...