Счастье

Джули Ли
Что на самом деле значит счастье?
Для кого-то -это большой дом,
Для кого-то просто слово "здрасьте",
Сказанное толстощеким малышом.

Счастье-это что-то непонятное,
Не придумать и не описать.
Счастье- это что-то необъятное,
Что нельзя потрогать иль сорвать.

Это чувства, разные для каждого,
Разберитесь в чистое и мгле.
Главное, чтоб понял ты однажды
Для чего живем мы на земле.

2.03.17. Е. Ю.