У камина

Светлана Колоскова 2
Замело,запорошило,
Все дорожки под окном,
Чтоб тебе теплее было,
Натоплю дровами дом.

Огоньки гуляют,пляшут,
Веселятся невпопад,
Под мелодию в камине,
Ощущаю я твой взгляд.

Смотришь нежно,с теплотою,
В шерстяных носках,
С шарфом,
Где-то горло простудила,
И пришла в холодный дом.

Подожди же,дорогая,
Растопил уже камин,
В темноте,лишь с угольками,
У камина посидим.