***

Кирилл Гизетдинов
В сарае больше рая,
Чем в замке, где замкнут.
Судьбу свою решая,
Припомни этот пункт.

Что делать выбирая,
Тропу свою найди,
И, падая-вставая,
Ты вверх по ней иди

До цели. Достигая
Её, ты закрепись,
Другую создавая,
Повыше поднимись.

По лестнице шагая,
До Солнца доберись,
Пред ним главу склоняя,
Не сильно увлекись.

Иначе Солнце крылья
Твои пообожжёт
И как дитя Дедала
На землю низведёт.

И вот без оперенья
Уже ты не взлетишь,
И с тенью сожаленья
Земле принадлежишь.

Гизетдинов К.И.
14.04.2017