Струны разорванная нить

Серж Бугрофф
Струны разорванная нить,
А можно все соединить?
И пальцами разодрана судьба
И я один,и ты одна...

Любовь?Все в жизни крохи
Совсем не те у нас дороги?
А мы их сами выбираем
Идем и часто умираем