Ночь

Джули Ли
Задвигаю шторы, ночь настала,
Только мне никак все не уснуть.
Я давно уж улыбаться перестала,
Проживу и без улыбки, как-нибудь.

Для чего улыбка в этом мире?
Чтоб разрушить мифы старой лжи?
Если я одна в пустой квартире,
Для кого мне улыбаться, подскажи?

Но вокруг твердят одно и тоже:
"Время лечит, только подожди,
Время вылечит, оно тебе поможет!"
Но в моей душе опять одни дожди.

"Где же время? Где мое спасенье?"
Так и хочется мне прокричать во след.
Эхо слов летело в воскресенье.
В понедельник возвращалось мне в ответ.

Опустившись на колени шумно
И закрыв глаза своей рукой,
Прокричала словно, как в безумье:
"Боже, забери меня с собой..."

22.02.17. Е.Ю.