ниже плинтуса

Данил Лувров
Ты послушала других?..
Или увидела это в кино,
Хотя нет там этого давно -
Оправданий ниже плинтуса.

Я будто похож на ребенка,
Которого так легко обмануть.
Моих презренных взглядов
Ты никогда не встретишь.

И может это к лучшему;
Было бы проще сказать:
"Ты мне не нужен",
Чем так низко поступать.

Я могу легко отказаться
От тех кто не имеет
К другим малейшего
Уважения.