А давай больше не встречаться?

Таисия Лелюк
А давай больше не встречаться?
Ну типа избегать,и все дела.
Я начну бесконечно влюбляться,
А может всё таки буду одна.

Давай я больше тебя не увижу?
Чтоб не было крика до хрипоты.
Рома,знаешь,что я тебя ненавижу,
Просто за то,что ты-это ты?

Давай избегать случайных встреч?
Чтобы вообще не ёкало внутри,
Чтоб мне не видеть твоих плеч,
Чтоб не узнал,что начала курить.

Да,кстати,Рома,представляешь,
Дым заменил совсем мне кислород.
И да,ведь ты ещё не знаешь,
Что у меня внутри теперь живёт урод.

Ему плевать на чьи то чувства,
И он не знает что такое "больно".
Людьми играется он так искусно,
Что пронизает душу холод.

Среди всей этой темноты моей души
Осталось только твоё имя,
И оно кое как пытается крушить
На сердце чёрный холодный иней.

О чём я?Ах да,о встречах!
|Как жаль,что не смогу тебе всё передать|.
Июль с тобою никогда не будет вечным,
От этого всё больше хочется рыдать.

А май,ты помнишь тёплый май?
А первый поцелуй во мраке на качелях?
О том,как умолял:"Не уезжай!"
О том,как летние глаза горели.

О чёрт!опять я о твоих зелёных,
Во всех стихах возносятся они,
Как свет безудержно влюблённых,
Как самых лучших городов огни.

Всё началось с:"Давай без встреч".
А в конце лишь об одном прошу:
Ром,просто обещай себя беречь,
И я больше никогда тебе не напишу.