Не крикну громко

Евгений Чулымский
Не крикну громко
Если с удачей поломка
Схвачусь за соломку
Да скажу емко

И что дальше будет
Бог один рассудит
И пусть не знают люди
Что Она меня любит.

И сколько осталось,
И встречу ли старость,
И каждую странность
Душе в радость

Соберу хватко
Да заживу сладко
Пропущу нападки
да заем шоколадкой

И что мне до разговоров досужих
В их сердцах похлеще стужа
Им для жертвы теленок нужен
А мой страх давно простужен

Уже редко бывает сильно страшно
И мало что по настоящему важно
И теперь совсем не бываю отважным
И за друзей выпью далеко не с каждым