веселое

Александр Миттей
Я по улице пройдусь вечерком
сигареты посвечу огоньком .
Загляну к друзьям в веселый кабак ,
посидим поговорим за жизнь ,что и как .

За окном во всю майский вечер
у меня с подружкой сегодня встреча .
Наломаю букет сирени красивой
и пойду на свидание к милой .

У нее глаза - глянешь будешь тонуть,
а улыбку увидишь не сможешь уснуть .
Вот такая подружка моя ,ну и главное -
единственная .

06:10.12.04.2017.