На плаву. 10. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Я жду тебя, а ты не едешь,
Живу тобой, а ты мне лжёшь
И в строках писем мною бредишь,
И что до встреч не до живёшь!

Мне с каждым днём грустней, но вера
Рассудку сгинуть не даёт,
Я не готов ещё к потере,
Ещё не прерван мой полёт.

Ещё любовь во сне приходит,
Я будто вижу наяву, -
Ко мне судьба тебя приводит,
И остаюсь я на плаву!