Мир

Евгений Барт
То,что звучит красиво,
Чаще всего неправда!
Истинна очень мнима,
Красочна и коварна!
 
А люди,что рядом с вами,
Может совсем не люди,
Глаголют чужими словами
И отдают вас на муки!
 
Общество сложное место,
Крови, да слез нехватка
Что-то мне кажется тесно,
Тут начинается схватка.
 
Чести у слов тут нет
И лица покрыты фальшью,
Где же ты,добрый свет ,
Видимо тьма лишь дальше!