С Пасхой, вас, читатели стихиры!

Оксана Юнусова 3
Читатели стихиры,любимые друзья!
Вас с Пасхой,светлым праздником, поздравляю я!
Желаю вам здоровья,духовной чистоты,
И внутренней,глубокой,душевной красоты!

Пусть все ваши невзгоды уйдут,как с яблонь, дым,
Ведь этот праздник Пасхи считается святым!
Иисус воскрес из мёртвых на удивление всем.
Что жизнь может быть вечной-он доказал нам тем.

Давайте вместе вспомним мы подвиги Христа.
За нас людей,он отдал ведь жизнь свою тогда.
В него кидали камни,а он их всех простил.
Святым,с душою чистой и доброю он был.

Ну а теперь не все мы его благодарим.
Как он хранил нам верность-ему мы не храним...
За всё его ругаем,за всё его виним.
Ну а своих ошибок увидеть не хотим.

Безбожники все-Бога по всякому клянут.
За это наказание они все понесут.
И пусть язык отсохнет,у них-мне их не жаль!
Есть человек от Бога,а есть скотина, тварь.

Пусть этот светлый праздник всех сделает добрей!
Иисус примером станет для многих пусть скорей!
Ведь мир наш грешный нужно быстрей уже спасать!
Да пусть сойдёт на землю к нам Божья благодать!!!