С. Д

Джули Ли
Толпа людей, поток машин,
И город сбрасывает сон.
А ты идешь совсем один-
Своими мыслями пленён.

А мысли те, как ветра гул,
Проносятся назад, вперёд.
Усталость в миг перешагнул,
И продолжается поход.

И бодрым шагом, не спеша,
Идешь, смотря по сторонам,
Ведь жизнь -она так хороша.
Она дарована всем нам.

Обычным людям не понять
Причину радости твоей.
А ты - готов весь мир обнять,
И незнакомых всех людей.

Ты знаешь все,и наперед
Не строишь радужных мостов.
В тебе веселие живет,
И с ним делиться ты готов.

29.03.17. Е.Ю.