Весы

Баландин Александр
Пришел к нам праздник - Новый Год!
Душа поёт, душа цветёт.
И нет уж вроде бы невзгод,
Чудна погода - снег идёт.
Но переменно настроение -
Не постоянен знак Весы.
Одолевает дум роение,
Идут секунды за часы.
В чувства веселья надо влить.
Улыбку дОлжно растянуть.
Порвать гнетущих мыслей нить,
И настроение встряхнуть!!!