Не забуду

Петр Михайлович Кукушкин
Я не забуду ни когда ,как ты смеёшься,
Прекрасны в этот миг глаза твои.
Мне кажется,что ты дождём прольёшься,
И запоют моей России соловьи.

А я всё-так же буду наслаждаться,
Сидя в сторонке от тебя.
В глазах твоих я буду отражаться,
Всю твою красоту любя.