Ты окончательно сошла...

Андрей Басацкий
Ты окончательно сошла...
С ума? А может, просто, с неба!
Ты словно бы ко мне пришла,
И принесла вина и хлеба!

Ты снова станешь танцевать...
И на ладони мне гадая,
Слова негромко повторять,
Губами нежно согревая.

Глаза, что видели закат,
И твой рассвет, и пропасть мира.
Я был с тобою грубоват...
Ведь я бродяга и задира!

Пусть и навязчив я, слегка,
Ты точно знаешь, что меж нами...
Ты с неба, там где облака,
И мир окутанный ветрами!

Я знаю, что тебе отдать,
Чтоб никогда не уходила.
Весь мир, в один лишь миг собрать...
Лишь для того, чтоб ты любила!