Праздник

Жалнина Ольга
Пасха приближается, станет светлым дом.
Радостью наполнится, светом и теплом.
Абсолютно счастливы взрослые и дети,
Знают - нет события радостней на свете!
Дети, мамы, бабушки утром в Храм спешат,
На столах - конфеты, яйца, куличи лежат.
И родные в гости ходят, сладости дают,
Каждый знает, что сегодня чарочку нальют.