Любовь и голые

Марта Николаева
Всем молодым и голым можно смело
Любить хоть во дворце,хоть в шалаше.
Пускай в одном у нас душа и тело,
Но доверяю больше я душе.

Отбрось свои инстинкты и рефлексы
Попробуй полюбить,не сняв пальто,
Попробуй высший кайф поймать без секса,
Лишь от общения.Поймёшь,что это-ТО.

Душа раздета,не нуждается в одежде,
А с телом пусть подружится кровать.
Поэтому в своих стихах,как прежде,
Я не устану дружбу воспевать!

С улыбкой,Марта Николаева   14.04.2017.