посвещение

Максим Гудков
Пишу  я стих
Красивой   даме
Она  как   будто в  Амстердаме,
И звали  даму так  красиво
И  звали  гости  дорогие
И звали все  её родные,
А годы  впрочем  все идут
И Яну  нашу  все  поймут,
Cидит  брюнетка  у  окна
Таскует по просту  она,
И  не по парню
И  не по  другу
А по крутой совсем подруге,
В Москву   приехала  она
И  не простые  тут  дела,
Взрослеет  быстро
Между  прочем,
А  дни  идут 
И все   кароче,
Сейчас   за пара  в  наше время
Учёба  это наше  дело,
Курсач,экзамен   и  шпаргалки
С  дипломом все  у  нас в порядке  ,
Свела с ума
Ты между прочем,
А  дни идут и все  кароче,
Мила  ты во все  и проста,
Оделась круто
Нет тут слов
На самом деле  без  пантов ,
Красовки ,джинсики  и куртка
И  это очень очень  круто,
А  тут и юбочки ,колготки
И все  на  стиле  лучшей моды,
Глаза сияют как  лучи
И  в них тану  я как в  очи,
А  губки словно как  вода
Нежнее впрочем нет  тебя,
Зима  ушла
Весна пришла
Настал  апрель и нет  меня
Теплеют наши  все  края.