Куда уходим мы?

Антон Князев
Уйдём туда, где можем быть полезны.
Пусть истинную Цель пути забыв.
Птицей с небес или огнем и бездны,
Добавим новым Жизням перспектив.

И снова, будет нам дана свобода.
Забыть про всё… И с чистого листа…
Познать свой Дух, свой Разум и Природу,
Дарованного нам Жизни холста.