Жить!

Вероника Шварц
В душе моей скопилось перемен,
Чтобы создать огромное издание.
Назвать его "Вся жизнь моя взамен",
Как-будто выполнить задание.

Устала.Честно, я устала ждать
И шаг за шагом выбор приняла-менять.
Идти вперёд и не страдать,
Я жить хочу, не пропадать.