Воистино, воскресе!..

Ольга Клокова
В назначенный день, по писанию,
Из Назарета, Иисус в поднебесье.
Внял к слезам людским и "восстанию", -
По воле Отца, " во истинно воскресе!.."

Неверующий: - "Не доказано!"
Верующий, - руки к небу! Да без груза,
Поклоны бьёт, мольбе оказанной, -
Благодарит, за воскрешенье Иисуса!..

Возрадуйтесь люди, - спасение!
Христос воскресе! Во истинно воскресе!..
Чудо, - Господне воскрешение, -
Подобно Святому Духу,  чистой песне!..

Он среди нас! Узрите же! Хвала!
Спаситель в разуме, делах, сновиденье.
Бог есть, живой и мудрый, как всегда, -
В своём во истинно, чудном воскрешенье!..