4-268 Зачем вставать...

Григорьев Артём
Зачем вставать,
Внизу ведь так уютно,
Тут будто стихла суета,
К тому же встав,
Вновь можно навернуться,
Туда где будет хуже пребывать,
И в этот миг пора припомнить,
Всё то, что возжеланно сердцем,
И осознать, что вещи есть,
Ради которых нужно встать,
Чтоб путь к мечте своей искать,
Себя за неактивность не терзать,
И жизнь напрасно не терять.