Потребность любить

Кэтрин Руш
Я наткнулась на странную мысль...
и теперь я в волнение, на взводе...
У меня есть потребность любить!
У меня есть потребность в заботе!

Мне хотелось бы раньше вставать,
делать завтрак... И спать что б обнимку!
У меня есть желание стать
для кого-то второй половинкой.

Быт? Заботы? мне все по плечу!
Да, я стала какой-то летящей...
Не поверишь, я даже хочу
по утрам ему гладить рубашки!

Рядом с ним как на крыльях лечу!
За него порвала бы любого!
Ань, мне, кажется, надо к врачу.
Ань, мне кажется, я не здорова...