Пространство и время

Александр Арапов
       Пространство и время - бесплотные нити,
       Сквозь космос протянуты к месту событий,
       А место событий творится везде
       И цифры бессильны загнать его в клеть,
       Отмерить границы добра или зла,
       И сколько продлится любви маята.
       Вдруг что-то приходит из лет световых,
       Вливаясь мгновенно в мой трепетный стих,
       Вплетая слова, что пришли наобум,
       В пространство созвучий и в ритмы секунд.