Неужели

Елена Дувакина
Неужели так в жизни бывает?
Ведь прошло уже столько лет!
Но любовь моя не остывает,
До сих пор горит ее свет.

До сих пор меня губы манят.
Эти руки...Я в них утонуть
                Мечтала.
Но снова обманут.
Я опять не могу уснуть.

Мне всюду мерещишься ты.
Ты,наверно,моё проклятье.
В душе моей жжёшь цветы.
Не имея об этом понятия.

Ты в каждой песне,и в каждой
                картине
И в прохожем, и в мелочи каждой!
Я ищу тебя в каждой витрине,
За каждым листком бумажным.

Неужели так в жизни бывает?
Ведь прошло уже столько лет!
Любовь меня не покидает.
Пусть тебя со мной рядом и нет...