Ленке

Инна Красивая
Не плачь ты Ленка
Тихо спи
Я не была его, пойми
Меня придумал твой герой
Чтобы забрать твою любовь
Не знала ,что давно женой
его ты стала...
я помню что тебе пообещала...
Спи,спасибо за звонок.
И не плачь,стирай носок
Сотри мой номер навсегда
И не звони мне никогда.