Цветнье сакуры у нас...

Виталий Мельник
Цветнье сакуры у нас,
а мир туманят злые грозы,
и испытания несносны,
а тут ветвей нежнейших сад.

И грозы им не запретят
цвести, так пышно и так звёздно,
как будто маленькие розы,
ветвей увили стройный ряд.

А Бог Создатель вновь даёт
свидетельство любви и силы.
Пусть мы упрямы до могилы,
но сакура опять цветёт.

               _________



"В прошлом Он позволял народам ходить каждому своими путями, 
но продолжал свидетельствовать о Себе, делая добро,
посылая вам дождь с небес и урожай в свое время,
давая пищу и наполняя ваши сердца радостью..."

(Библия. Деяния св. Апостолов 14:16,17)


Иллюстрация: Japan Marks 1 Year Since Quake, Tsunami Disaster.