Для нее

Никита Вилков
Ты видишь весь мир по-другому
Ты видишь его так, что словом не сказать
Твои тихие шаги, уносят в никуда
Не замечая пролетают годы
Ты снова растворяешься в тумане
Тебя тут больше нет
Отправляясь за тобой, по еле заметным шагам
Может быть когда, ты просто окажешься рядом
И молча наши глаза поговорят
И не надо лишних слов, не надо
Просто, дай мне свою руку
Не отпущу, хочу, как ребенок видеть постоянно рядом
И мне так одной жизни мало
Я что-то пишу сидя на диване
Ты снова хмуро взглядом провожаешь
Эти часы, когда могу слать только смс
Эти моменты, как солнце в облаках
Что ты думаешь опять, я не волшебник
Просто хочу знать
Сердцем и душой за тебя в ответе
Слышишь, за тебя в ответе