ДУМЫ!

Дмитрий Ефременко
         15 июня 2006 г.

Молясь на паперти, я  думаю о том,
У Алтаря небес о Боге и о Рае.
Зачем разврат, бесчестие кругом,
Россия матушка зачем страдает.

Зачем нам злоба,слёзы и война.
Зачем нам люди с диким нравом.
Ведь матушка планета создана,
Для радости.любви и славы.

Доколе будет гнуться Русь-страна,
И будет полнится та чаша горем.
Она земли, народу-не нужна,
Нам нужен Мир, Свобода, Воля.

Давайте храмы всюду возведём,
С души изгоним рабство и неволю.
И с верой в счастье просто заживём,
И создадим прекраснейшею долю.

Все хором дружно запоём,
Во славу господу во радость.
Мы праведным добудем всё трудом,
И вспыхнет в душах наших святость

И Рай земной воспрянет на земле,
Ведь был когда-то он в Ираке.
И зацветут сады в больной душе,
Стремитесь к свету,хватит жить во мраке.

Я часто думаю на паперти о том,
У Алтаря небес-о Боге и о Рае.
О радости земной, о веке золотом,
Когда они придут-не знаю.

      СТРАННИК!