Мой Бог! В Тебе я своей мыслью прорасту!

Халида Шариф
Мой Бог! В Тебе я своей мыслью прорасту!
Ты для меня живее всех живых на свете!
С Тобою рядом мысли светлые лишь в голове,
Ты  жизнь моя, Ты вся моя отрада!