Пустота...

Анастасия Ваниль
И жизнь уже не та,
И настроенье,
И нет тебя со мной...
Ты приходил ко мне как сновиденье,
Я верила тебе всё вновь и вновь
С закрытой дверью для других стояла,
Но ты,увы, ушёл к другой.

Но к сожаленью или же на счастье:
Любовь- не навсегда
И вера не для всех...
Я оказалась той что позабыла,
Раз выкинув- забыла.

Прошло пол года.
Я другая,
Я с другим,
Ты ,как вижу, тоже не один...
Мы видились вчера,
Ты мило улыбался,
А я тихоничко прошла
И в голове моей милькнуло:
"Я больше не твоя!.."

С улыбкой радосной
По городу гуляя
Я счаслива что уж совсем другая,
Да и ты ,мой друг, уже совсем иной.

Прошли года...
Ты с той расстался,
Я вышла замуж,
Я жена,
Но в душе всё та же пустота,
Как в первый день
Тогда!..