Выбор

Юличка Фей
Он красив,надежен и умен,ей бы радоваться, в жизни все сложилось!
Но сомнение бесстыдное одно тяжестью на сердце затаилось.

Может выбор сделала не тот,ведь любила искренне и чисто,
Только что теперь уж говорить,годы пролетают очень быстро.

У нее ребенок,муж,семья,сотни планов,ипотека,отпуск
Но теперь никто и никогда к ее сердцу не получит допуск.

Она думает:а как он там ?и с кем?помнит ?или сжег воспоминания?
Каждой ночью снится ей зачем,доставляя новые страдания

Ждет его звонка,и для чего?разьве это что-либо изменит?
Ведь она сама сожгла мосты,а теперь одной лишь мыслью бредит

Помнит ночи томные без сна,губ касанье,нежное забвенье,
Мягкость рук и шепот в тишине,все же приняла она решение...

И обдумав в сотый раз сюжет,прокрутив года как кинопленку,
Вдруг она с улыбкою поймет,что гадать:а было бы иль нет?
не имеет никакого толку!

Для нее дороже не людей,чем любимый муж ,родные дети
Этот выбор дался ей с небес,самый верный выбор на планете.