О, если б я тебя не знала...

Сергиенко Юлия Эдуардовна
О, если б я тебя не знала,
Какой была бы жизнь моя?..
Без слез, эмоций, без накала,
Переживаний - без тебя!

Поверь, я очень бы хотела
Когда-нибудь тебя забыть,
Чтоб снова стать свободной, смелой
И даже сильной, может быть.

О, если б вырвать ту страницу
Из книги жизненной моей,
Где были рядом наши лица...
Счастливей стала б я, поверь!

О, если б книгу можно было
Начать вновь с чистого листа,
Так сильно я бы не любила!..
Но жизнь была б тогда пуста!

Сейчас же нам с тобою тесно
Не то, что рядом, но вдали.
Мне знать совсем не интересно,
Как дни проводишь ты свои,

О чем ты думаешь, мечтаешь,
Кого целуешь по утрам,
С кем вечерами засыпаешь
И обнимаешь по ночам.

О, если б чувство не возникло
У нас в те давние года!..
Жить без тебя тогда б привыкла,
Вот только помнила б всегда...