Опять зовёт мои стихи Парнас,

Борис Межиборский
Опять   зовёт  мои стихи  Парнас,
Звезда  опять восходит на Востоке,
Не  опуская  своих  серых  глаз,
Я  принимаю все слова  Пророка.
От  вдохновенья  я  опять горю,
И  ощущаю,  как внутри  пылаю,
И  снова я  ту женщину  люблю,
Но  о любви  моей  она не  знает,
О,  как  хочу  побыть наедине,
И  повторять, что я её не брошу,
Но  знаю я,  не вспомнит  обо  мне,
Когда  ложится  вечером на ложе.
Но о Парнасе  я мечтаю  вновь,
К  нему летят  стихи мои-сонеты.
Но  никому не ведома любовь,
Что  так стучит в испанских кастаньетах.