Невеста в белом

Анатолий Бутко
Невеста в белом, что весна,
В ней столько света, красота.
Её решенье, выбор - то судьба,
Так распорядились небеса!

Невеста в белом - Лебедь, чистота,
Её нам светом наполняются сердца.
Пусть будет жизнь ей радостью всегда,
Любовь их лебединой пары на века!