Из жизни насекомых

Алексей Верин
Выпив мёду до потери
осознания себя,
Муха жала расчехлила,
в лапы взяв по два ножа,
Первым был прохожий дядя,
он теперь в цветах лежит,
Во второго тож вонзила -
Это был её гамбит.

Муха жужжелом водила,
стеблей трогая стволы,
Она что-то потеряла,
облетая все цветы,
И когда в одном соцветье
вдруг увидела себя,
Все кинжалы враз вонзила
в обретённое ей Я.

31.10.2012