Уеду, испарюсь, умру...

Владислав Перерождённый
Сегодня ты спросила,
Что я чувствую?
Мне не хватило силы
Рассказать как грустно.
Но при этом в душе пусто.

Сегодня в один миг
Во мне перевернулся
Заполненный тобою мир.
Как будто бы проснулся,
Открыв глаза, я ужаснулся.

Я понял наконец,
Что зря надеюсь,
Что не пойдем мы под венец,
Что сердце леденеет -
Закончилось терпенье.

Я больше не могу
И дальше быть вторым -
Уеду, испарюсь, умру...
Но не буду запасным,
Оставайся с "уставным".