Положу тебе руки на плечи

Елена Дувакина
Положу тебе руки на плечи,
Обниму,и мне станет спокойно.
Для меня стал особенным вечер.
И в груди мне уже не так больно.

Растворяюсь в твоих объятьях.
И теряюсь в омуте глаз.
Навсегда забудь о проклятьях
Разлучивших когда то нас!

Жизнь слишком короткая штука,
Чтоб счастье своё упустить.
Мы долго ходили по кругу.
Теперь нам можно любить.