Посвящение газовой Принцессе!

Константин Фаэтонов
Посвящение газовой Принцессе!

Цена на газ,

Цена на газ для бывшей Украины,

Со мной закрылись те мужчины,

Исполнилась мечта пурим,

Со мной был Мачо и еще один,

Девичья тайна за Кремля стенами,

Где пухлый и одутловатый Тефт,

Возложит на заклание кошерного козла пред Нами,

Такой у скверны весь гешефт,

********

Оже и Надя из полона этих русских возвернулась,

В ее глазах стоял отчетливо - майдан!

А третьего числа в поту холодном я проснулась,

Во сне явился Шнеерсон, а я уныло поперхнулась,

Сказал на бывшей Украине будет править Мачо, не каган,

И эта суета жидобандер меня не удивляет,

Всему на свете есть начало и конец,

А повелитель насекомых точно знает,

Какой нам всем придет пи 3,14......