В саду

Трифон Тёркин
В городском саду темно
наступает тихий вечер
в выходной все заодно
грустно мне,не будет
              встречи.
По аллеям я брожу
различая силуэты
твой никак не нахожу
мысль с вопросом где ты,
                где ты.
Незаметно возле дома
я смотрю в твоё окно
на камине стакан рома,
почему вокруг темно.
Не ужели ты в печали,
что не встретилась со мной
тени на стене устали
в такт шагам играть с Луной.