Не требует

Трифон Тёркин
Душа не требует раскаяний
и не ведёт грехам учёт.....
В борьбе обретёшь ты право своё
принять на себя,если изволишь
Судьбою владеть подскажет чутьё
брошенный жребий за зря не неволишь.