Мы любим до гроба

Несвет
Вопросов не нужно больше,
На них услышишь лишь один ответ.
Ты в моем небе солнце,
Я в твоей жизни свет.

И я послушно замок твой обрушу,
А ты мой крест сожжешь в ночи.
Под песни звезд, мы выползем наружу -
Похоронить наши тела в печи.

И эти чувства честные,
И сколько не лил бы дождь
Ты в моей вене лезвие,
Я в твоем сердце нож.