Безнравственные Амбиции

Владимир Резников 14
Безнравственные Амбиции .

Нам остаётся лишь надеяться ,хотя во многом
Стоит сомневаться ! С Амбиций -может ядерный
Конфликт начаться ! Мы перестали верить в Идеалы
На Земле и Мир ! Мы стали безразличны ко всему !
Не верим ,что все в ядерном огне сгорим !

Размахивая Ядерной дубинкой ,ты никогда  не забывай
О собственных поминках ! Неубранными на поверхности
Земли истлеют кости человека от Безжалостной Войны !
Нет победителей в такой Войне ! И может Жизнь на долго
Оборваться на Земле !

Ведь радиация в огромных дозах уничтожит все живое !
И лишь радиоактивный пепел в тучах, кружиться будет над
Опустошённою Землёй ! Не даром, резким Звуком по Весне
Предупреждали Всех Пространственные Трубы об ужасном
И Безвременном Конце ! 
 
Надо пытаться Это Все предотвратить ! Очнитесь ! Люди ! Мы
Не должны Планету нашу погубить ! Не слышите вы скорбный
Колокол бомбардировок  Хиросимы ,Нагасаки ! Не внемлете
Последствиям Аварий на Атомных объектах разных стран !
Наивные ! Мы все ведёмся на Безнравственный Обман ! Мне
Кажется , что только Здравый Смысл поможет весь конфликт
Возникший Разрешить ! А нам осталось, только Бога о Спасении
Земли  с молитвами просить  ! В.М.Резников .