Спасти подругу

Карина Королева
Ты тяни ее
из вагона.
Ты тяни ее,
слышишь, тени.
Представителей
закона
И врачей
скорей зови.
Взрыв и шок.
Проста аксиома.
Все лицо
у нее в крови.
Ее ждет
мама дома.
Так дыши, подруга,
терпи!
А лукавый
зло не прячет. 
Невозможно
быть в стороне.
Мои свечи
сегодня плачут!
Эти слезы
по всей стране!

03.04.2017